Я помню
Когда сугробы, с головою.
Зима-красавица пришла,
Снежинки падали толпою.
А утром выйдешь за порог,
И всюду снег пушистый-бело.
Утонешь,делая шажок,
Вокруг ведь снега по колено.
Да! Надо чистить во дворе,
И за забором, тоже нужно.
Дед и отец,зима в цене,
Те за лопаты взялись дружно.
А снега было не пройти,
Но вот расчищены дорожки.
Готова горка,ведь детьми,
Тогда мы были, еще крошки.
И начиналась вмиг возня,
На санках, лыжах-прокатиться.
Мои тогдашние друзья!
Прекрасно помню ваши лица.
И наш чудеснейший задор,
Как мы тогда любили зимы.
Румянец на щеках с тех пор,
Морозы ведь необходимы.
Я помню- были те снега,
И вьюги те нам песни пели.
Зима -красавица, пришла,
А мы сегодня постарели.
Свидетельство о публикации №118120905472