Папе и маме

Небесный свод раскрылся над тобой,
И ты ушёл к единственной любимой,
С которой связан навсегда одной судьбой.
И здесь и там вы с ней неразлучимы.

А мы не будем плакать и стенать,
Хотя сегодня вдруг осиротели.
Одной звездой вы будете сиять,
Навечно слившись, как того хотели.

Ни Бог, ни чёрт не смогут разлучить
Тех, кто любил так преданно, всем сердцем.
Покойтесь с миром, нам вас не судить.
Любовью вашей нам позвольте греться.


Рецензии