Почти

Наш Рим давно уже не третий,
Да и вообще, уже не Рим.
Мы вместе Новый Год не встретим,
Заменим празднеством своим.
Часы на тумбе прикроватной
На день назад перевести,
И будет в доме дух салатный,
Шампанское и конфетти.
Почти всё то же - через сутки.
Был добрым старый год для нас,
Но горький привкус каждой шутке
И празднику "почти" придаст.


Рецензии