Крыша

Если разбежались мыши
Дым висит как балдахин
Пламя рвётся из-под крыши
То звони на 01

В потолке коль видишь нишу
И в кровать летит листва
Значит спёрли твою крышу
И тогда звони 02

Если мозг уже как жижа
Голову залил внутри
Это значит-"едет крыша"
Набирай скорей 03

Если голос твой стал тише
Твой обидчик тут и там
То нуждаешься ты в "крыше"
Позвони тогда "браткам"...


Рецензии
Лео, ты все знаешь, что делать, что тебя учить, действуй!

Людмила Бержакова   09.12.2018 22:20     Заявить о нарушении
Жизнь как работа-нестабильна
И медицина здесь бессильна...

Лео Серж   09.12.2018 23:15   Заявить о нарушении