Что - б-лин скозать
подозревал
Что
говорю
на своем
языке-узком :
Таджик-брат
поймёт
отлично
Но : никогда - беларусс
ни француз - а - вдруг
заговорю на - таджикском
djindi
- Что ты хочешь - от меня
- What do you want from me ? , грубо звучит - а ?
как вызов ,
есть Приграничье
- brother-amogos - &
- Хочу , чтобы : " В Мире - был МИР " !
.. .
- Dавай !
- ... Ни суй
эту challenge
"Н и надо "
Свидетельство о публикации №118120905292