И Он воскрес в задвинутой пещере...

И Он воскрес в задвинутой пещере,
Отцом своим небесным оживлён.
И люди укрепились в своей вере,
Ведь к ним был глас Мессии обращён
О том, что не закрыты Его двери
В священный рай, куда Он вознесён,
Чтоб царствовать уж там, где есть и люди
Весьма непогрешимые по сути.      


Рецензии