Про жирафа
Бросаю водку пить и шнапс.
Все звери на его смотрели.
И у веска пальцем вертели.
Ты что? Совсем с катушек съехал.
Веть трезвым,мир неинтересен.
Мы как напьется,так рычим.
Ну а с похмелья, мы молчим.
Ты посмотри вон на волка.
Уже не пьёт, уж года два.
Бродит по лесу он один.
Теперь себе стал господин.
Про нас стихи он стал писать.
Да алканавтоми нас звать.
Давай ты воду не мути.
Ты будешь третим, сообразим!?
Жираф затылок почесал.
И к волку в лес он убежал.
Свидетельство о публикации №118120905247