Подарок Неба
Способность выразить красиво,
Он много и не говорил-
Лишь подарил мне дар счастливый.
Он мне сказал: - Неси в народ,
Не прячь в ларец своё творенье.
Не зря Всевышний ведь даёт
Тебе своё благословенье.
И я стараюсь исполнять
Всё,что даровано мне свыше,
Чтобы земную жизнь познать
И чтобы голос Неба слышать.
Я небеса благодарю
От всей души с земным поклоном.
О жизни рифмой говорю.
Стихи дарю друзьям, знакомым.
Свидетельство о публикации №118120905243