В городе Ангелов
Многие есть, но нету тебя...
Жизнь - это странность, печаль, обман,
Карма, и злая судьба.
В городе Ангелов есть все,
Но Мэрилин ангела нет...
Так иногда бывает в судьбе -
Гаснет солнечный свет.
Так иногда случается, что ж...
Жизнь - это странный пасьянс,
Чем больше надеешься, веришь, и ждёшь,
Тем меньше счастливый шанс.
В городе грёз август, туман,
Многие есть, но нету тебя...
Жизнь - это странность, печаль, обман,
Карма, и злая судьба!
Свидетельство о публикации №118120905225
Красиво и жизненно и молодец!!!
С уважением и дружеским теплом,
Балабуха Андрей Александрович 09.12.2018 16:28 Заявить о нарушении