В - оборону

Прилетайте , орлы
на моё крыльцо
Садитесь
некормленнымы

- Чего-в говорите  - ?
- Карр-карр

 - und - in only
  Хорошо! что ни голуби  !

- Птериозавтротфтв
еще сюда воткни

 - Birds still speaking ? - 0h  , mine Lord

 - Птички , куда-же летите завтра - ?
 - Есть паёк - в им - колбаса . Не твоего ума дела , Товарищ

 - Соколы ,
  Без gps вишь - попутал Dinamo с Аэропортовской

 - Выходи на - - Волоколамке !
 - Извините , мальдцы  - dead запутался , na-x  !


Рецензии