фрагменты
Как день собственного рожденья
Не загаданной никем картой
меж картонковых родичей,
Не распитой ни с кем бутылкой
в доме, мнящемся полной чашей,
Крошка-бычок - единственный Друг в вечнозелёной Вселенной,
Утоплен в снег.
Супервстреча с несбывшимся милым.
Любвинетлюбвинетлюбвинет.
Прогулки с Летовым по пыльным летним задворкам.
И разговоры, разговоры, разговоры...
О, сны.
07.12.2018
Свидетельство о публикации №118120905092