Собрались мы неслучайно
Я хочу вам всем сказать.
Ведь одной из нас недавно
Стукнуло аж тридцать пять.
Поздравляем, дорогая,
И желаем мы тебе
Много-много-много счастья
И любви в твоей семье!
Чтобы радовала нас ты
Всех улыбкою своей.
И на парочку с Андрюшей
Накрапайте-ка детей!
Чтобы было в доме счастье
Мы хотим вам пожелать.
И чтоб выглядела также
Молодо ты в сорок пять!
Выпьем, добрая подружка,
И с тобой станцуем мы!
Будь счастливой и здоровой!
Тёпленькой тебе зимы!
Свидетельство о публикации №118120905074