Иногда мне надо...
Чтоб понять себя…
Дотронутся до серд-ца…
А иног-да…
Чтоб-ы понять…
Нам нужно , чтобы солн-це…
Связалось бы не вспять…
А по-перек себя…
дабЫ…
дубы…
и вся елова рать…
привязаны были…
одной струной за-чатья…
вот так друзья…
за-чатье…
Свидетельство о публикации №118120905063