Зарождение
Бьются звёзды за любовь.
Погибают звёзды тихо,
Чтоб потом воскреснуть вновь.
Те, что пропадали с неба,
Падали прям во дворы.
Серых улиц красотою
Были все умерщвлены.
Их рубили, их сжигали
Прям на жертвенном костре.
Звёзды плакали, кричали,
Что тоскуют по весне.
Взяв остатки звёздной пыли,
Что лежали под золой,
Мы сварили эликсиры,
Чтоб не выйти на покой.
Нас, кто выпил это зелье,
Звёзды прокляли судьбой.
Так вот мы и дальше жили
С обретённою душой.
Свидетельство о публикации №118120905060