Наверно можно ложь простить

Наверно, можно ложь простить,
Покуда ложь - всего лишь слово.
Закрой глаза на подлый вид -
Бедою ложь вернётся снова.

Нельзя с тревогою внутри
Терпеть в воспитанном блаженстве
Бесчеловечность нелюбви
И торжество в несовершенстве.


Рецензии