Рецепт ветра

Однотипна и убога,
Грусть печаль и с ней тоска.
Боли нетУ, есть тревога,
Что накрыла полюса.

Жаждет ветер боль признаний,
Сильно стонет и зовет.
Все секреты он в карманы
На хранение кладет.

Странное бушует время,
Без любви и без тебя.
Я забуду те мгновения,
Где светила нам звезда.

Радостно сейчас встречаю,
В этом городе рассвет.
Боли нет, есть уныние,
Ветер выпишет рецепт.

Поцелуешь и обнимешь...
Крепче нетУ рук твоих,
Не успеем оглянуться,
Накрывает нас двоих.


Рецензии