Капкан 01. 12. 18

Еще лишь миг и снова отдаляюсь.
Я не люблю прощание, поверь.
Тобой расставлены капканы,
Но ты попался в них теперь.

Ещё лишь миг и снова отдаляюсь,
Не спрашивай зачем, куда...
Я в злые козни наигралась,
Пора проститься навсегда!

Я душу дьяволу не продавала.
Одна лишь плата у моей души,
Ты знаешь, что любовь хрустальна,
А ты не сохранил сокровища мои.

Один лишь миг и я расправлю крылья,
Я улечу от этих злых границ.
Я натерпелась лжи, обмана.
Решил остаться, так крепись!

И хватит этих гнусных обещаний.
Я всё забыла,  уходи, прощай!
И жизнь твоя наполнена стаканом...
Ты выбрал сам, теперь сиди вздыхай.

Не так уж велика потеря,
И брошен камень из моей души.
В твою любовь заветную не верю!
А ну, скорее вон иди!


Рецензии