Зима крадется еле слышно
Вокруг снежинками пыля...
И солнца нет, и птиц не слышно,
Зима в начале ноября?
Природа в удивленье встала...
Оцепенение нашло.
Вчера вся золотом пылала,
Сегодня - сразу в серебро?
Шумело бабье лето ярко,
Деньки всем теплые даря,
Садов последние подарки,
Грибов осенних кузова...
Сегодня снег с ленцой кружится
(Зовут порошею его),
Как соль на черный хлеб ложится-
Погоды зимней волшебство.
Свидетельство о публикации №118120904889
Татьяна Буйнова 3 28.11.2019 11:20 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 06.01.2020 08:45 Заявить о нарушении
Татьяна Буйнова 3 07.01.2020 04:01 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 07.01.2020 08:19 Заявить о нарушении