Ночная гостья

(текст песни)

Я пришла к тебе ночною гостьей,
Я с тобой останусь до рассвета,
Ни к чему теперь уже вопросы -
Знаем мы давно на них ответы...
Знаем, что придет глухое утро:
Наших грешных душ собрав все клочья,
Разойдемся мы с тобой, как будто
Не было сегодня ночи...


Гостья ночная, робкая птица,
К свету в ночи торопливо стремится,
Все напрокат: песни, чувства и мысли...
Глупость какая -
Гостья ночная,гостья ночная.


Вязкой каплей приторного меда
Падают бессонные мгновенья...
Как же мне с тобою одиноко!
У самой себя прошу прощенья...
Все как сон растает, все неправда,
Лишь останется твоя усталость...
Улыбнувшись зеркалу, назавтра
Все опять начну сначала...


Рецензии