ЕМУ 02. 12. 18
Что даришь мне без повода родной.
Благодарю за слёзы,
Что радостью наполнены с тобой.
Целуешь мои губы
И шепчешь неспеша,-
Родная моя девочка,
Я люблю тебя!
И яркими рассветами
Мы встретим все года,
Что жизнью нам отмерены.
Ты просто люби меня.
Не чувствуя тревоги,
Ни страха перемен.
Наполним мир прекрасным!
Миром без измен.
Свидетельство о публикации №118120904825