Своевременно

Вовремя не случается,
Случается своевременно,
Столько лишь продолжается,
Сколь было ему отмерено.

Если что-то упущено,
Если мечта не сбывается,
Рук не должно быть спущенных,
Жизнь то ещё продолжается.

(2018 год)


Рецензии