В душе тоскливо и темно...
Забыв наивные мечты,
Шепча: уже не будет встречи.
О, если бы была не ты,
А незнакомая, другая,
Которой мог бы я сказать:
Я болен ею, дорогая,
Мне нечего тебе подать.
Я сам, как одинокий нищий,
Стою на паперти сейчас,
Она меня не ждёт, не ищет,
Оркестр играет не для нас.
Прошло улыбчивое лето.
Костёр в ночи погас давно.
Где светлой юности рассветы?
В душе тоскливо и темно...
08 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120904732