Жизнь это бесконечность...

Жизнь это бесконечность
Даровавшая нам вечность
Сметенье душ и радость тела
Всё что когда-то мы хотели
Отрада сердца и души веление
Всё что происходит вокруг
После солнечного затмения
Усиливает слух, обостряет осязание
Глаза замечают мелкие частицы нынешнего бытия
И мы уже не мы, а молекулы мироздания
В котором однажды были рождены
В энном году где-то ты и где-то я...


Рецензии