Новогодняя песенка

Лишь глаза прикрой: диги-дон!-
Звон хрустальный тает в тишине.
Это чудо входит в дом,
Словно в детском сне.
Кот зарылся носом в теплый плед,
Тает, тает воск,
И сияет в синеве
Месяц с хороводом звезд.
Намурлычет добрый кот
Счастья нам на целый год


И повсюду: дон-диги-дон!-
Звон хрустальный раздается,
И под праздничный тот перезвон
К нам приходит Новый год.
И давай одно на двоих
Ты желанье загадай,
Много счастья
В доме пожелай.
И пускай уже придет
Нашей жизни новый год!
Пускай скорей придет
Самый новый Новый год!


Рецензии