дождь

И сколько бы людей,
Не задевало нас в толпе
Они когда-нибудь пройдут,
Они такие же как дождь.

Оставит нас двоих
У тех же самых дорог,
И мы продолжим путь
С кем его начнём,

Но тот же самый дождь,
Заменит все слова,
Заменит у дорог
Того, кто всё время ждёт,

Он для того и пришёл
Ни слова нам не сказав,
Чтобы с дороги смыть
Наши вчерашние следы.


Рецензии