Зимний сюжет

ЗИМНИЙ  СЮЖЕТ
***************
Вдруг вдохновение пришло ...
И вновь пишу стихотворение .
Явилась муза и пришлось
Искать мне тему для творения .
       А тем сейчас хоть отбавляй -
Сезон ветров и холодов ...
Слова ложатся невзначай ,
Как будто шепчет кто другой .
      Поэзия от дела отвлекает
Бывает до азарта доведёт .
И муза о делах знать не желает
А время больше не идёт в учёт .
      А за окном снежок ложится
Сугробы всюду ветром намело.
А солнце лучиком струится,
Снежинки превращая в серебро.
      Так и рождается сюжет
Из зимних сказочных видений
Уводит нас позёмки след
В мир новогодних превращений.

9.12.18


Рецензии
Волшебно, Ленуль!!! Скоро Новый год, сказка!!!

Ольга Антонова 6   13.12.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибки, дорогая !!!!

Елена Козырь   13.12.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.