Свет

Разгорались свечи,
Гаснул шум дневной.
Я влюбилась в строки,
Закинутый якорь тобой.

Сохраняя тайну слов
Жду ответа на вопрос.
Есть ли мера у любви?
Что ты в жертву преподнес.

Где та сила,  где та мощь?
Что бросала в дрожь тебя...
Просто химия как гость -
Растворилась без следа.

Да, прекрасны те моменты,
Что ты в строках сохранил.
Жгут мосты,срывают ленты,
Словно кладбище могил.

На проженных строках боли,
Сохраняя битый след,
Все печали и тревоги
Меркнут, лишь увидев свет.

Элементы для игры,
Не найти в таблице света,
Даже солнце для луны
Как одно большое эхо.


Рецензии