Проститутка -жертва обстоятельства

Работы нет, а кушать очень хочется
Куда деваться девице-красавице, как быть.
Взглянула на себя однажды в зеркало
И думает, чего же я реву.

Мне дали внешность красоты небесной
И надо это мне использовать, чтоб жить
По полной.

Чтоб жить красиво, весело, богато
И от работы удовольствие лишь получать одно.
И стали появляться проститутки
Как стали действовать они.

Они подсаживаются в ресторане
К состоятельному мужику-клиенту
И говорят ему прости я тут.

Так появилось слово проститутка
Профессия та древняя по роду переходит
Они особняком, как прокажённые живут.


Рецензии