Певец Евгений Осин

Остановитесь, люди!
Не надо клеветы!
Разве знакомы мУки,
Что испытал не ты?

Поёт певец: Стоп, люди!
Но вам не слышно, нет!
Преподнесли на блюде
Свой шизофренный бред.

Судили - рассудили...
А судьи, вобщем, кто?
Живёте вы в идилии,
Не видя ничего.

Чужая боль - потёмки,
Да, вобщем, наплевать...
Такие недалёкие!...
Туда же - рассуждать.

Певец с душой ранимой
Всё маялся, кричал...
Судьба неумолима,
Но он с надеждой ждал,

Что отзовутся люди,
Которых он любил...
Мечтал ,словно о чуде,
И сам порой чудил...

Но нет...не докричался,
Сломался навсегда!
Всё...с жизнью попрощался,
И не вернуть года,

Когда он улыбался
Глазами и душой...
С друзьями он смеялся,
И с дочкой дорогой...

Остались только песни
И с фото ясный взгляд,
Что был такой чудесный -
Влюблялись все подряд...

Стоп, люди! Успокойтесь...
Лежит в земле сырой
Певец Евгений Осин...
А вы на перебой

Грехи его трясёте,
А вам ли их судить?
Когда же вы поймёте:
Ну, хватит теребить

Его больную душу...
Пусть будет тишина.
Ведь глаз огонь потушен,
Потушен навсегда!

И слёз не надо лживых,
И позднее ПРОСТИ...
Живите вы как жили...
А он...навеки... спит...


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за превосходные душевные стихи о ЕВГЕНИИ!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕВГЕНИЮ!

Татьяна Теплинская   23.08.2022 16:44     Заявить о нарушении