На разных языках

Вот только встречу и скажу
Hello, my dear, I love you*.
На русском языке слова
Они для нас почти вода.

Хотя ты, знаешь, вспоминаю,
Что факт один про тебя знаю,
И вот в молчании затих,
Не скромный восклик liebe dich*...

Могу на русском, на родном,
Но все же фразы об одном.
Передо мной весь мир исчез.
Ну что же. Barev, sirum yem k’ez:*







*Привет, мой милый, я тебя люблю (анг.)
*Люблю тебя (немц.)
*Привет, люблю тебя я (армян.)


Рецензии