Перекрёсток судьбы. Воскресный блиц

В невидимых мирах был соткан наш узор -
Неведомый мираж без горьких слов и ссор.
И не сотрется знак на звездном полотне,
Но в жизни все не так, ты не пришла ко мне.

Припев:
Исчезают года в перекрёстке дорог,
За столетья тебя позабыть я не смог.
Разрывает беда счастья тонкую нить.
Королева судьба, дай судьбу изменить!
.
Не задержать дожди в начале октября,
Не подобрать ключи к незапертым  дверям.
На грани пустоты чуть слышен стук сердец,
Сливаются на миг начало и конец.
.
припев.
.
Когда-нибудь в пути я встречу вновь  тебя
И не смогу уйти, душою всей любя,
Не важно, что в ответ ты скажешь мне тогда.
Я  - не услышу «нет». Ты -  не прошепчешь «да»
.
Припев.

Для http://www.stihi.ru/2018/12/09/308
Воскресный блиц 09. 12. 2018
Единомышьленники


Рецензии
Очень понравилось, Мария )) Спасибо.

Ника Норд   22.12.2018 12:15     Заявить о нарушении
Очень приятно!
Творческих радостей!

Мария Лаврук   22.12.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.