Тихая зимняя снежная улица

Тихая зимняя снежная улица,
Как тебе стужится, как тебе вьюжится?
Вместе с тобою Земля наша кружится,
Вместе с тобою и мной.

Милая, светлая, добрая улица,
Может, с тобой одинокой подружимся?
И, как снежинки, легко покружимся
В сказочном вальсе зимы,

Снимем с деревьев морозные кружева,
Платья сошьем для весны...

Ну а теперь, засыпай, моя улица,
Пусть нам приснятся хорошие сны.

  Киев


Рецензии