Одноклассники! - Друзья
Одноклассники ! - Друзья !
С вами есть и буду Я.
"Комп" мой, временами "глючит",
Жаль, что не могу озвучить
Свой "коммент", пусть, строчкой в прозе.
- Находясь в анабиозе.
Чувствую, что ныне Я
Поступаю, как свинья.
Год свиньи приходит вскоре.
Боже мой ! Какое горе !
Год собаки не прошёл, а свинью уже все славят.
Как вести себя ? - Не знаю .
Прекратить мне, что ли, лаять?
Хрюкнуть сытно под сто грамм.
Кто ж осмелится поправить?
Год свиньи ведь не настал ...
09. 12. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118120904232