Роза

Птицей счастье в пути
                в облаках затерялось,
Погибая, не верю
                в заоблачный рай,
Поскорее лети -
                мне недолго осталось -
Только глянуть и молвить - прощай.

Знаю - путь твой далёк,
              через бури и грозы.
Знает Экзюпери, как средь звёзд и комет
Лишь мечты уголёк
                сберегая в морозы,
На ветру, без любви,
                гибнет розовый цвет.

Без тебя не прожить!
             И в далёкие дали
Шлёт сигналы душа -
             беспрестанное  SOS!
Вечность в танце кружит,
             век не зная печали,
На планетах чужих - миллион алых роз...


Рецензии