Добрый день!
Не жалейте и другим отдайте.
Напишите просто «Добрый день!»
Или вместо «Здравствуй!» пожелайте.
Не хватает нам порой добра.
Мы в проблемах часто застреваем.
Раздавать его давно пора,-
Потому и добрый день желаем.
Радость нам приносит доброта.
Добрым день становится мгновенно,
Если в пожеланье теплота
От души исходит непременно.
И теплом наполнятся сердца,
На лице улыбка засияет
От тех слов, ведь души без конца
В небесах, как ангелы, летают.
Не жалейте этих добрых слов
И они вернутся к вам обратно.
Доброта, как счастье и любовь,
Дарит наслажденье многократно.
Свидетельство о публикации №118120904140