Дружба
Любви с непонятно кем.
Жаль только, что мы не можем
Быть вместе и насовсем.
Мне дружба с тобой важнее,
Чем зимние чудеса.
Мне сущность твоя милее,
Чем солнечная краса.
Но дружба же значит не это.
Дружба-она о другом!
Ах, не найти хоть со светом
Друга, как ты, на всём шаре земном!
Свидетельство о публикации №118120904124
а не предательство
Спасибо
за хорошие стихи
читатель
Феодор Российский 03.03.2019 12:55 Заявить о нарушении