Я девочками рускими горжусь!

А я всегда девчатами горжусь!
И женскими победами ледовыми!
И даже суеверий не боюсь,
И знаю, что гордиться буду новыми!
   И наплевать, что Запад рвёт и мечет,
   Чтобы у руских торжество забрать.
   Им, ждущим чёт Русь - мама бросит нечет.
   Русь начиналась словом этим - мать!
И потому девчатами горжусь,
И королевами любуюсь льдовыми,
Что продолжается моя святая Русь
Победами девчонок стопудовыми.
   И всё равно, что Запад судит вздорно.
   На Западе есть тоже свой Восток.
   Русь продолжается как прежде непокорно.
   А иногда прямей наискосок.
И даже если в судьи не гожусь,
И даже если голос мой решающ,
Я девочками рускими горжусь!
И за гордыню эту не разкаюсь...


Рецензии
Русским женщинами нельзя не гордиться! С добром я.

Сергей Рэф   10.12.2018 12:47     Заявить о нарушении
От души!

Шаталов Роман   10.12.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.