И я живу
Люблю ее сюрпризы, непонятки.
И преодолевать их научилась.
Вот только не играла с жизнью в прятки.
И я живу для тех, кому нужна,
Для дочерей, для внуков, для подруг.
И радостью душа моя полна,
Что столько добрых, милых лиц вокруг.
Свидетельство о публикации №118120904089
Антонина Дол 06.01.2019 18:19 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 07.01.2019 12:08 Заявить о нарушении