Учимся
Ноутбук для наших бабусь -
Что-то в значках и точечках...
-Ох,- вздыхают,- не разберусь
Я в этих маленьких кнопочках!
Но наш учитель, юный совсем,
Но башковитый парнишка,
Поголовно нравится всем -
Напрягает не слишком!
-Нажмите здесь, стрелку подвиньте-
Вот смогли из"почты" выйти;
Вот и до "облака" бабки добрались,
Вот и с планшетами разобрались...
У той пока ноутбук не включается,
Эта в Google пробраться пытается...
Учитель - улыбка, ума изобилие:
Каждой бабульке"выращивал" крылья:
-Вот диктофончик для Вас - так удобно:
Теперь говорите, сколько угодно!
Так в банке свой счёт обналичьте,
А так уменьшите текст- увеличьте...
Запросто могут бабулечки выйти
И в "сериалы",и в Дозор-Сити..
А от учителя просто в восторге:
Решил все вопросы, развеял тревоги...
Он - маяк в сетевой паутине-
Бабулечки все в интернете отныне!
Все его любят, вы уж поверьте,
Дороже он премии в толстом конверте!
Свидетельство о публикации №118120904081