Розы мечты

А ты у окошка о чём-то мечтаешь,
И ждёшь, ну, когда же придёт этот час?!
И ты своё счастье земное узнаешь
Без лишних напраслин и лживых прикрас.
А где-то цветут в тихом садике розы,
Волшебные розы, чудесной красы...
Как много на свете мечтательной прозы,
И как эти сказки наивно просты!
А ты затерялась в заснеженных далях,
Блуждает твоя одиноко душа,
Замёрзла надежда в холодных кристаллах,
А мир только горечь приносит греша.
А в мире вокруг только зло и морозы...
Душа так устала от бед и тоски!
А где-то цветут в тихом садике розы,
И нежные эти зовут лепестки...
 


Рецензии
Елена!!!
Какие прекрасные и красивые и творения, браво тебе!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   09.12.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Премного благодарна!
С ответными уважением и дружеским теплом.

Елена Горева   09.12.2018 23:19   Заявить о нарушении