Когда ты слышишь чудные стихи

Когда ты слышишь
чудные стихи
в душе твоей
проснется музыкант
задумчивый
играющий на скрипке
мелодию восторга
и любви
и та мелодия
в пространство улетает
поющей стаей птиц
так быстро и легко
что ты и сам
становишься другим
и вслед за ними
исчезаешь в небе
как будто ты
всего только пушинка
и кружит тебя ветер
и целует
губами солнце
как целует мать
так ласково
счастливого ребенка.


Рецензии