для детей войны

Для  детей  войны --
Закон  издали ,
Но  обещанной  цены --
В  руки  не  дали .
Не  все  дети  сиротами--
В  этой  бойне  стали ,
А  их  всех  равными --
Одним  рангом  посчитали .
Закон  с  брачком --
По  сути  весь
И   обходит  бочком --
Он  детей  здесь .


Рецензии