О Владивостоке

«Рассвет встречаю ни в тот час, а ночью бодрствую порой,
И день уныло провожу, живу я «нынешней» судьбой.
Спасибо памяти моей, что держит на плаву.
Она  -  подруга моих дней, я ею дорожу…»


Город всеми любимый – милый Владивосток,
Ты -  под небом хранимый, охраняешь восток.
Крепость русской державы,
Порт с великой судьбой.
Город воинской славы, мы гордимся тобой!

Ты один на планете, где реликтовый лес.
Сохранил дух столетий, полон дивных чудес.
Где скалистые горы в панораме огней,
Где лазурное море  -  колыбель кораблей…

Славься сердце Приморья, -  милый Владивосток!
Ты – легенда у моря, смелых целей исток.
Крепость русской державы, порт с великой судьбой,
Город чести и славы, мы гордимся тобой

«Россия начинается с Востока, где солнце просыпаясь дарит свет.
И первый позывной Владивостока, с лучами солнца шлет стране  ПРИВЕТ»

2017г.


Рецензии