лучшая ночь

всю ночь
мы с тобой не спали
от нежных ласок
мы улетали
мы даже не устали
от этих наслаждений
эта лучшая ночь
я точно знаю
лучшее утро с ним я встречаю
а утром поцелуй улыбку
и кофе
как всегда
посмотрим мы друг другу
в глаза
 и все сумеем мы прочитать
что мы хотим быть вместе
и не надо больше ждать


Рецензии