Вино расставанья

ПРОСТИ - СКАЖУ ТЕБЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ
И ОБЪЯСНЕНЬЯ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ.
Я УХОЖУ. СЕГОДНЯ ВЕЧЕР
УВЫ, НЕ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮБВИ.
ПРОСТИ, ЗВЕЗДОЙ С НЕБЕС УПАЛА,
НЕ В ТВОЙ Я,  К СОЖАЛЕНИЮ БОКАЛ.
Я ОТ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ НЕ СБЕГАЛА,
ТЫ САМ МЕНЯ ПО КАПЛЯМ РАСПЛЕССКАЛ.
ПРОЩАЙ. НЕТ ГРУСТИ, НЕТ ПЕЧАЛИ
И СОЖАЛЕНЬЯ ЗНАЕШЬ, ТОЖЕ НЕТ.
МЫ СВОЙ РОМАН СЕГОДНЯ ДОПИСАЛИ,
ОСТАВИВ ТОЧКИ ЖИРНЫЙ СЛЕД.
СеЛена


Рецензии