Как передать, что сейчас ощущаю?

как  передать ,что сейчас ощущаю?
внутри как с карамелькой конфетти,
благодаря тебе взлетела и летаю
и не страшат преграды на пути.
на небе-облака из белой ваты,
а под ногами стелется трава.
не в деньгах счастье-мы богаты
на чувства,силу духа и слова.
пусть всё кружиться,рядом, мимо,
пока есть ты,пока есть я.
и будет всё как было-неделимо,
ты просто знай,что я люблю тебя!
СеЛена


Рецензии