Как сберечь теплоту..

Как сберечь теплоту,нежность,ласку,любовь?
Как не впасть в эту кому,равнодушье чьё имя?
Кисти рук разодрали оковы мне,в кровь.
Повенчаюсь с тобой,что со мной неделима.
Твой закат-мой рассвет,нет у края конца.
Я стремлюсь до высокой звезды дотянуться.
Для тебя недоступна,для мира-проста.
Так желаю уснуть,чтоб однажды проснуться.
Мой протянут канат. Над рекой. Между скал.
Равновесье держу,шаг за шагом ступая.
Кто меня потерял-не преобретал.
Не возможно познать-душу не отдавая!
СеЛена.


Рецензии