Ты любишь...

Ты любишь целовать невидимые губы,
Фантазию свою, надуманный мираж.
В фантазиях своих, рисуя то что любо,
Влюбляемся в любовь... божественный кураж!

Ты любишь целовать цветок фантазий - губы...
Той, что цвела тогда, но отцвела теперь.
Тебе, в твоих мечтах, она как прежде - люба.
Но больше не мила, как прежде... Мне, поверь!

Ты любишь целовать мечту, воздушный образ.
И сладок поцелуй, и нежен трепет губ...
Ах, мягок до чего ее фантомный волос!
И мысль о ней зудит, как наболевший зуб...)

09.12.2018


Рецензии