А это всё я
от прикосновенья, до слёз от обид.
от жарких речей,до мурашек на коже,
до солнца,до неба,до звёздных орбит!
и это всё я! ты не сомневайся!
доказывать всем- нехочу-смысла нет)
со мною всё просто-не надрывайся,
песок не нужно целовать мне в след.
СеЛена.
Свидетельство о публикации №118120903855