Зимушка
Голую землю укрыв.
В буйном веселье завьюжила,
Песен меняя мотив.
Звёздами стёкла оконные
Разрисовав поутрУ,
Словно иконы церковные
Росписью по серебру.
В речке вода говорливая
Венчана с дедом седым.
Кроткая и терпеливая,
Крыта венцом ледяным.
Вырос громадными дюнами
С крышей сугроб наравне.
...Ноченькой зимнею лунною
Любо мечтать в тишине.
Свидетельство о публикации №118120903842
Ася Лесина 27.11.2019 10:57 Заявить о нарушении